HostDare KVM VPS主机安装Windows系统实现远程登入

HostDare商家有提供OPENVZ和KVM两种架构VPS主机,后者有提供支持快速安装WINDOWS系统的功能,一般主机商是没有提供的,需要我们DD安装,而在HostDare是可以直接安装的,这里我们安装了看看,如果你也有需要那就一起看看吧。

第一、准备工作

1、我们需要有HostDare KVM VPS主机,如果没有则需要购买,我们从这里看到当前KVM架构,可以选择。

2、如果我们当前服务器里有文件,需要先备份,因为一旦安装后系统中是被重新安装了的。

第二、安装WINDOWS系统

安装WINDOWS系统

这里我们可以看到OS Reinstall安装系统。

这选择Other OS,然后有2003、2008、2012系统,设置密码后REINSTALL安装。

第三、VNC登录远程WIN桌面

1、页面自带VNC

安装成功之后,我们用页面中带有的VNC登入。

2、用VNC软件登入

这里我们可以用TightVNC登入,这里需要设置VNC密码。

用VNC软件登入

设置VNC密码之后,需要重启服务器,才可以用客户端VNC软件登入。

第四、登录WIN桌面

初次登入需要ALT+DEL+CTRL三键,然后需要输入密码。

输入我们开始设置的密码,登入。